Вакансии О нашем центре Контакты

Телефон в Нижнем Новгороде

(831) 277-06-66
 
Общий прайс-лист
Задайте Ваш вопрос Получите консультацию специалиста
Книга отзывов
Оставьте свой отзыв
3D-тур
Виртуальная прогулка по клинике
Главная Отзывы

Книга отзывов

Оставьте свой отзыв
11 января 2023
Автор: Светлана

Была у разных специалистов, делала узи и протезировалась, все понравилось . Однозначно рекомендую

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

03 декабря 2022
Автор: Марина

В клинике "Натали" мне проводили операцию по имплантации .Доктор Ярошенко Никита Олегович удалил зубы-6 штук и поставил импланты ситемы Осстем.Все прошло на высшем уровне,совершенно безболезненно.Профессионализм доктора сомнений не вызывает,все сделано четко,грамотно.Спасибо доктору и клинике "Натали"

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

16 сентября 2022
Автор: Екатерина

Спасибо врачу геникологу Севастьяновой Н.В. Опытный и внимательный специалист.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

19 июля 2022
Автор: Елена

Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники. Обратилась к гинекологу Севастьяновой, обследование и анализы. Быстро сделали, работой осталась довольна. Назначили капельницы. Делала в центре, есть палата. Также спасибо стоматологам клиники, вылечили два зуба и сделали проф гигиену по акции. В целом осталась довольна посещением мед центра!

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

15 февраля 2022
Автор: Екатерина

Протезировалась в данной клинике, Все понравилось, Вежливо, профессионально и за адекватную цену

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

04 января 2022
Автор: Евгений

Недавно протезировал зубы, Все четко и в срок, спасибо врачам. Всем советую.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

21 декабря 2021
Автор: Мария

Давно собиралась на прием к гинекологу, да все никак не решалась... Посоветовали клинику "Натали", доктора Севастьянову... На приеме все мои страхи куда то пропали сами собой... Врач общалась со мной как с дочкой... Помогает решить мои проблемы, сразу же сдала все необходимые анализы, был назначен следующий прием. Огромное спасибо доктору, администратору за прием.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

20 декабря 2021
Автор: Юрий Геннадьевич

Обращался в клинику что бы сделать УЗИ брюшной полости. Вежливое обращение, в клинике светло, чисто, приятная фоновая музыка... Доктор Доровская Наталья Сергеевна очень подробно и грамотно описала и рассказала устно в доступной для меня форме о моих проблемах. Уютный кабинет, хороший доктор... Спасибо.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

09 декабря 2021
Автор: Оксана

Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм врача-стоматолога Донскую Аллу Исааковну! Всегда внимательна, приветлив, предложит лучший вариант лечения. Побольше бы таких врачей! Давно лечимся у нее всей семьей и всегда довольны!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

06 ноября 2021
Автор: Елена

Недавно стала посещать эту клинику и до сих пор жду подвоха (надеюсь, что все же не дождусь). Все врачи крайне вежливы, а так же и другой персонал – мед.сестры, работники регистратуры. Сегодня немного пришлось подождать (понятно, что это нормально, тем более у стоматологов, порой, не просто рассчитать время приема) и немного понервничать, но! врач, Донская Алла Исааковна, которая меня принимала была настолько приятна и профессиональна, что я готова каждый раз ждать, если все врачи будут так работать!!! Спасибо всему персоналу за такой сервис и качество! Теперь только к ВАМ!

Ответ администрации:
Уважаемая Елена! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены посещением медицинского центра. Донская Алла Исааковна – очень внимательный врач, выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне. Постараемся во всем оправдывать ваше доверие и держать столь же высокую планку в своей работе. С пожеланием приятных поводов для улыбки, администрация медицинского центра "Натали"

Страницы: 12