Вакансии О нашем центре Контакты

Телефон в Нижнем Новгороде

(831) 277-06-66
 
Общий прайс-лист
Задайте Ваш вопрос Получите консультацию специалиста
Книга отзывов
Оставьте свой отзыв
3D-тур
Виртуальная прогулка по клинике
Главная Отзывы

Книга отзывов

Оставьте свой отзыв
04 января 2022
Автор: Евгений

Недавно протезировал зубы, Все четко и в срок, спасибо врачам. Всем советую.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

21 декабря 2021
Автор: Мария

Давно собиралась на прием к гинекологу, да все никак не решалась... Посоветовали клинику "Натали", доктора Севастьянову... На приеме все мои страхи куда то пропали сами собой... Врач общалась со мной как с дочкой... Помогает решить мои проблемы, сразу же сдала все необходимые анализы, был назначен следующий прием. Огромное спасибо доктору, администратору за прием.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

20 декабря 2021
Автор: Юрий Геннадьевич

Обращался в клинику что бы сделать УЗИ брюшной полости. Вежливое обращение, в клинике светло, чисто, приятная фоновая музыка... Доктор Доровская Наталья Сергеевна очень подробно и грамотно описала и рассказала устно в доступной для меня форме о моих проблемах. Уютный кабинет, хороший доктор... Спасибо.

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

09 декабря 2021
Автор: Оксана

Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм врача-стоматолога Донскую Аллу Исааковну! Всегда внимательна, приветлив, предложит лучший вариант лечения. Побольше бы таких врачей! Давно лечимся у нее всей семьей и всегда довольны!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ответ администрации:
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.

06 ноября 2021
Автор: Елена

Недавно стала посещать эту клинику и до сих пор жду подвоха (надеюсь, что все же не дождусь). Все врачи крайне вежливы, а так же и другой персонал – мед.сестры, работники регистратуры. Сегодня немного пришлось подождать (понятно, что это нормально, тем более у стоматологов, порой, не просто рассчитать время приема) и немного понервничать, но! врач, Донская Алла Исааковна, которая меня принимала была настолько приятна и профессиональна, что я готова каждый раз ждать, если все врачи будут так работать!!! Спасибо всему персоналу за такой сервис и качество! Теперь только к ВАМ!

Ответ администрации:
Уважаемая Елена! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены посещением медицинского центра. Донская Алла Исааковна – очень внимательный врач, выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне. Постараемся во всем оправдывать ваше доверие и держать столь же высокую планку в своей работе. С пожеланием приятных поводов для улыбки, администрация медицинского центра "Натали"

07 июля 2018
Автор: Наталия

Доброе! Мне безумно повезло, записалась *неглядя* и попала к замечательному зубному врачу Гусейнова БР ! За несколько минут исправила то, что мешало многие годы, хотя я обратилась по другому вопросу, но Бановша Рахмановна заметила!исправила! недочет предыдущего врача , а плановое лечение по которому обратилась тем более прошло шедеврально. В восторге от всего, от отношения-благожелательное, качество работы-бесподобное.. От всей души благодарю за работу! Бановша Рахмановна-профессионал и просто приятная красивая девушка, клинике очень повезло иметь такого сотрудника. спасибо

13 июня 2018
Автор: Андрей

Хочу сказать спасибо за мои здоровые зубы.

07 июня 2018
Автор: Татьяна Чинякова

После того, как в клинике "Стоматолог и Я" на улице Горького меня пытались убедить, что "зуб не спасти", Алла Исааковна Донская из "Натали" поставила мне на него такую пломбу, что вот уже четвертый год вспоминаю ее с превеликой благодарностью едва ли не каждый день. Ей-богу, такие врачи - наше достояние! И никаким эскулапам "из центра" не сравниться со скромным доктором из небольшой клиники. Не пломба - бархат! С уважением к настоящему профессионалу, обозреватель "Нижегородских новостей", член Союза журналистов России, Заслуженный работник культуры РФ Т.С. Чинякова.

07 июня 2018
Автор: Александра

Хочется сказать большое спасибо стоматологу врачу-терапевту высшей категории Алле Исааковне Донской. Уже много лет лечимся у нее всей семьей. Хочется отметить высокий профессионализм этого врача-стоматолога. Если есть хоть малейшая возможность сохранить зуб, то Алла Исааковна делает все для этого. Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное лечение, профессиональные рекомендации и советы - все это отличает работу этого доктора. Советую всем этого специалиста.

07 марта 2018
Автор: Камышанская В.А.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Натали" за рождение нашего долгожданного сыночка. В особенности хотелось бы отметить Севастьянову Наталью Владимировну, которая вела мою беременность. Выражаю огромную Вам признательность за Ваше чуткое доброе отношение и, конечно, за Ваш профессионализм. Всех женщин поздравляю с 8 марта!

Страницы: 12